2017年4月25日 | 星期二
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113219-201708-120669
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市科学技术局
  • 发文日期:2017-08-29 21:18
  • 名  称:完善目标体系 力促区域性国际科技创新中心建设
  • 文  号:
  • 关键字:

根据省委常委会对《昆明建设区域性国际中心城市目标体系》提出的意见建议,市委办公厅牵头组织相关部门对指标体系进行了重新测算,其中对昆明建设区域性国际科技创新中心目标体系进行了进一步完善和修改。

按照陈豪书记、阮成发省长等领导提出的相关指标修改意见,在目标体系上增加了2035年的指标。并按照高新技术企业有关指标、R&D经费投入强度指标、每万人发明专利拥有量指标的修改意见,对部分目标值进行了重新测算。

2017年8月14日,根据连元书记批示,按照《昆明建设区域性国际中心城市目标体系》专题会议精神,市科技局组织相关处室及单位就进一步完善昆明建设区域性国家科技创新中心目标体系召开紧急会议。会议由成小兵副局长主持,对相关工作进行了安排部署。要求采集北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙、合肥、郑州、南昌、成都、贵阳、南宁、西安等城市2015年、2020年的高新技术企业工业产值占规模以上工业总产值比重、R&D经费投入强度、每万人发明专利拥有量等指标的完成值和目标值,并进行横向、纵向比较,进一步加强对区域性国际科技创新中心相关指标的分析研究,提升区域性国际科技创新中心目标体系的科学性和规范性。



版权所有:昆明市科学技术局 备案/许可证编号:滇ICP备11000970号 昆明市公安局备案:5301000056
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心8号楼5楼 邮政编码:650500 电话:0871-63172751 传真:0871-63135842